美丽的日记
公园真美丽!
春天,公园里有几只从南方飞来的小鸟,地上又长出了嫩嫩的小树苗、小草和小花,冬天下的雪也流到了小河里,小河里的冰也变成了水。
夏天,原来的小树变成了大树,小花也在夏天开了花,大树密密麻麻的,是休息的好地方,每当休息时,会有很多人在大树下乘凉。
秋天,果实累累,大树上的叶子落了下来,可是结的果实还挂在枝头。大地被黄色、红色的落叶铺上了一层红黄相间的地毯。
冬天,公园里的大树枯萎了,可是松树和柏树还是绿色的,大雪纷飞,来的客人常常被雪没过脚,小河面又结上了一层厚厚的冰。
公园一年四季可真美呀!